fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD.  En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) ALEJANDRA CARRERA G., cuyo nombre comercial es Revive Spa & Clinic, en lo sucesivo REVIVE, con domicilio en Tajín 683 Col. Letrán Valle Alcaldía Benito Juárez C.P. 03650; quien es responsable del tratamiento de los datos recabados en este sitio web, por lo que, cualquier persona que navegue en el sitio web www.revivespaandclinic.com será considerado como USUARIO, y a la vez se sujeta a todo lo establecido en el presente documento y si no lo está, deberá abandonar este sitio web, por lo cual, al permanecer en el mismo, se entiende su aceptación. PROTECCIÓN. La protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información, para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, comunicándole las finalidades del tratamiento de sus datos personales, recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad, asimismo, se realizará el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable, por último, se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales, por los cuales se entienden como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. DATOS PERSONALES A RECABAR. Para llevar a cabo las finalidades descritas más adelante, recabaremos los siguientes datos personales, mismos que se señalan de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación (nombre) ||| Datos de contacto (domicilio, correo electrónico, teléfono)||| Datos Fiscales (RFC) ||| Información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los servicios que le ofrecemos ||| Dirección IP, vínculos que sigue y sitios que visita. USO DE DATOS SENSIBLES. Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, para algunos de los tratamientos que llevamos a cabo se podrán recabar datos sensibles como la historia clínica. FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL. Dar a conocer los servicios ofrecidos de belleza y cuidado personal ||| Para atender las necesidades de cada CLIENTE/USUARIO y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de los servicios ofrecidos por REVIVE ||| Llevar a cabo las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de los servicios y fines que se originen de la relación contractual con usted ||| Enviar cotizaciones y descripciones de nuestros servicios||| Contestar preguntas que nos hagan ||| Informar sobre talleres y demás eventos de similar naturaleza ||| Compartir imágenes y videos de los cambios realizados en las personas a partir de llevar a cabo nuestros tratamientos||| Administrar el uso y funcionamiento de nuestra página ||| DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS. REVIVE No divulgará sus datos personales a terceros, a menos que así lo exija la ley, lo ordene una decisión judicial o se haya consentido la divulgación a terceros, para cooperar con los socios de servicio que requieren la transmisión de datos, para el cumplimiento del servicio contratado, también podrán transmitirse para el análisis de ciertos datos técnicos y para funciones de procesamiento y/o almacenamiento de datos, asimismo el USUARIO entiende que los datos se divulgan a los socios de servicio solo en la medida necesaria para proporcionar los servicios o talleres ofrecidos. Por último, también podrán transferirse en el caso de una venta, fusión u otra reorganización de algunos o todos los activos de nuestra empresa, los datos personales pueden transferirse, asignarse, venderse o compartirse con terceros como parte de esa transacción o reorganización. POLÍTICA DE PRIVACIDAD CON ENLACES A TERCEROS. Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudiesen ser de su interés. Una vez haga clic en estos enlaces y abandone nuestra página; ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido. Por lo tanto, no somos responsables de los términos de privacidad o de protección de datos en esos sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad; por lo que es recomendable consultar para confirmar que está de acuerdo con ello. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN. Usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles y a ejercer sus derechos ARCO, consistentes en: Acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento; Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Por lo que, para revocar su consentimiento y el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de REVIVE, a la dirección de correo: revivespaandclinic@gmail.com la cual se contestará por la misma vía, contando con 15 días naturales para emitir esta respuesta, en caso de que su solicitud sea procedente se otorgará el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. PROCEDIMIENTOS PARA BLOQUEO Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y/O SENSIBLES. Una vez que los datos hayan sido cancelados, REVIVE podrá conservarlos, para fines de aclaraciones y preparación para la supresión, pasado un mes, los suprimirá de manera definitiva de la base de datos, así como de todo expediente físico y electrónico relacionado con el titular. Los datos personales que hayan sido cumplidos sus fines, pero que no puedan ser cancelados y suprimidos por ministerio de ley o contractual, serán bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se pueda suprimir. Durante dicho periodo, los Datos Personales y/o sensibles no podrán ser objeto de tratamiento. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL PRESENTE AVISO. El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento, el Titular debe de enviar una solicitud por escrito, con los siguientes requisitos: Nombre ||| Documentos que acrediten su identidad y que deberán ser oficiales ||| La descripción clara y precisa del vínculo que el USUARIO tiene con REVIVE||| Aportar la documentación que sustente la petición del USUARIO ||| Que la solicitud esté dirigida a REVIVE ||| REVIVE emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación del consentimiento, o en su caso, señalará el razonamiento dependiendo del caso en concreto, contando con 15 días naturales para emitir esta respuesta. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES ACERCA DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. REVIVE, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a su aviso de privacidad, mismo que se le dará a conocer en este sitio web, por lo que, le recomendamos verificarlos frecuentemente, si hubiera una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o sensibles, se le comunicará en atención a los protocolos de seguridad establecidos, mismo que se comunicará por correo electrónico, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en este sitio web. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite https://home.inai.org.mx/ . FECHA: 01/07/2023


¿Tienes alguna duda?

Contáctanos 55 3069 5884

© 2024 REVIVE Clinic & Spa | Todos Los Derechos Reservados.